Crostata di Fichi e Gorgonzola
Fico e Gorgonzola crostata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua ghiacciata, conserve di fichi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Crostata di Gorgonzola alla Pera, Crostata di Pere e Gorgonzola, e Crostata di Gorgonzola al mirtillo.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro freddo; pulse 15 volte o fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais. Con il processore acceso, aggiungere lentamente 2 cucchiai di acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando non si mescola (non lasciare che l'impasto formi una palla). Premere miscela briciola in fondo e sui lati di una padella crostata da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 20 minuti (la crosta sarà molto leggermente dorata ai bordi). Raffreddare leggermente.
Per preparare il ripieno, mettere i fichi in una ciotola; aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire la frutta. Coprire e lasciare riposare 15 minuti o fino a quando i fichi sono morbidi.
Scolare bene; tritare i fichi.
Unire le conserve e 1 cucchiaio di acqua calda in una ciotola media. Mescolare i fichi tritati. Cucchiaio miscela di fichi in crosta, e la diffusione in uno strato uniforme.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando riscaldato. Raffreddare su una griglia per 5 minuti.
Cospargere con formaggio blu.