Crostata di Fichi d'oro e Mascarpone
Questa ricetta rende 12 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di panna, mascarpone, fichi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di bacche e mascarpone, Crostata di fragole e Mascarpone, e Crostata al Mascarpone alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Tagliare i fogli di Feuille de ' Bric in 2 quadrati da 1/2 di pollice, spruzzare con spray pan e incrociare in barattoli di muffin.
Cuocere fino a doratura, lasciare raffreddare e togliere dalla padella.
In una ciotola media mescolare i fichi rimossi dallo sciroppo con mascarpone, panna e 1 uovo grande.
Mescolare a bassa velocità fino a quando i fichi sono ben rotti. Condire con sale e pepe, a piacere. Riempire crostata shell 3/4 del modo e cuocere per 20 minuti o fino a quando il riempimento è ferma.
Guarnire con sciroppo di fico nero e servire caldo.