Crostata di Fichi con crosta di Pistacchio

Crostata di Fichi con crosta di Pistacchio
Crostata di fichi con crosta di pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 531 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,39 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, chiodi di garofano macinati, pistacchi tostati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di more con Crosta di Pistacchio, Crostata di lamponi con crosta di pistacchio, e Crostata di Caprino al miele con crosta di pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire i fichi con l'acqua, lo zucchero, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano, il succo di limone e la scorza e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire i fichi a fuoco moderatamente basso finché sono teneri e il liquido è denso e sciropposo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
3
Lasciate raffreddare.
4
In un robot da cucina, pulsare i pistacchi fino a quando finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
5
Trasferire le noci in una grande ciotola e aggiungere la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere il burro e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando combinato; può essere necessario impastare la pasta con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere l'uovo intero, i tuorli e la vaniglia e mescolare o impastare fino a quando uniformemente combinati. Rompere un terzo dell'impasto e appiattirlo in un disco. Pat la pasta rimanente in un altro disco. Avvolgere entrambi i pezzi in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
ArachidiArachidi
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
9
Spruzzare una teglia da crostata scanalata da 11 pollici con un fondo rimovibile con spray da cucina a base di olio vegetale. Premere il disco di pasta più grande sul fondo e sui lati della teglia per formare una crosta spessa da 1/4 a 1/3 di pollice. Tagliare qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Stendere il ripieno di fichi sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
11
Stendere il disco più piccolo tra 2 fogli di carta oleata per un giro di 12 pollici circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Rimuovere 1 foglio di carta oleata e capovolgere la crosta superiore sul ripieno. Premere insieme i bordi per sigillare e tagliare l'eccesso. Raffreddare la crostata per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Cuocere la crostata al centro del forno per 50 minuti, o fino a doratura, coprendo la parte superiore con un foglio se il bordo diventa troppo marrone.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Lasciare raffreddare la crostata per 30 minuti, quindi rimuovere con attenzione l'anello scanalato.
15
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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