Crostata di cipolla rossa e formaggio di capra
Cipolla rossa e formaggio di capra crostata è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tuorli d'uovo, panna da montare pesante, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crostata di cipolla rossa, Formaggio di capra e Basilico, Pomodoro, formaggio di capra e crostata di cipolla, e Formaggio di capra, patate e cipolla crostata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Linea un 9 pollici scanalata, sciolto-fondo piatto crostata pan con pasticceria. Raffreddare per 15 minuti. Coprire con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Rimuovere la pellicola e pesi, e cuocere per altri 5 minuti.
Mettere le cipolle in una teglia e condire con l'olio. Condire con sale e pepe. Arrosto per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere insieme i tuorli e la panna e condire con sale e pepe. Disporre le cipolle rosse sulla base della pasta al forno.
Versare la miscela di crema sulle cipolle. Tagliare il formaggio di capra sottilmente, e puntino sopra la parte superiore della crostata.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando crema pasticcera ha appena impostato.