Crostata di cipolla arrosto con formaggio blu Maytag
Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Maytag Formaggio blu Cotenne di maiale, e Burro Lattuga ed erbe fresche con formaggio blu Maytag.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Tagliare la cipolla in 8 spicchi, lasciando intatta la radice.
Mettere spicchi di cipolla, scalogni e aglio in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Unire l'aceto balsamico, il burro, il miele e il timo in una piccola ciotola e condire il composto di cipolla, lanciandolo a cappotto.
Cuocere a 425 per 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Foderare una teglia con carta da forno e fissarla con del nastro adesivo.
Cospargere la carta con farina di mais. Srotolare la pasta su carta; lasciare riposare 5 minuti. Pat pasta in un rettangolo di 14 x 12 pollici. Disporre la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Piegare i bordi dell'impasto sulla miscela di cipolla (l'impasto non coprirà completamente la miscela di cipolla).
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su teglia 10 minuti su una gratella.
Cospargere di prezzemolo.