Crostata di cipolla arrosto con formaggio blu Maytag

Crostata di cipolla arrosto con formaggio blu Maytag
Questa ricetta rende 4 porzioni con 329 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, pepe, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, Maytag Formaggio blu Cotenne di maiale, e Burro Lattuga ed erbe fresche con formaggio blu Maytag.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la cipolla in 8 spicchi, lasciando intatta la radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Mettere spicchi di cipolla, scalogni e aglio in una teglia da forno 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Unire l'aceto balsamico, il burro, il miele e il timo in una piccola ciotola e condire il composto di cipolla, lanciandolo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
BurroBurro
MieleMiele
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere a 425 per 30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Foderare una teglia con carta da forno e fissarla con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere la carta con farina di mais. Srotolare la pasta su carta; lasciare riposare 5 minuti. Pat pasta in un rettangolo di 14 x 12 pollici. Disporre la miscela di cipolla sulla pasta, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
CipollaCipolla
8
Cospargere uniformemente con sale e pepe. Piegare i bordi dell'impasto sulla miscela di cipolla (l'impasto non coprirà completamente la miscela di cipolla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PastaPasta
CipollaCipolla
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su teglia 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista