Verdure arrosto e Pollo Manicotti
Arrosto di verdure e pollo Manicotti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 330 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai cipolla, pollo, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure arrosto e Pollo Manicotti, Fai-Ahead Formaggio e verdure arrosto al forno Manicotti, e Manicotti di broccoli con salsa di peperoni rossi arrostiti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Toss asparagi, peperone, cipolla, funghi, olio, limone-pepe condimento e sale fino a quando le verdure sono rivestite.
Stendere in ungreased gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici. Arrostire circa 20 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere. Raffreddare leggermente. Tritare grossolanamente le verdure.
Mentre le verdure sono torrefazione, cuocere e scolare manicotti come indicato sulla confezione. In 1 1/2-quart casseruola, mescolare mix salsa e latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Mescolare in maggiorana; togliere dal fuoco.
Riserva 1 tazza di verdure per topping.
Mescolare le verdure rimanenti, 1 tazza di formaggio, il pollo e 1/2 tazza di salsa. In fondo alla teglia rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici, distribuire circa 1/4 di salsa di tazza. Spoon la miscela di pollo in gusci di manicotti; disporli nel piatto. Cucchiaio rimanente salsa sopra manicotti.
Cospargere con il restante 1 tazza di verdure e 1/2 tazza di formaggio.
Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando frizzante.