Crostata di ciliegie al cioccolato
Il calzolaio al cioccolato e ciliegie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dessert. Questa ricetta produce 15 porzioni con 360 calorie, 6 g di proteine e 15 g di grassi ciascuna. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di acqua, gelato alla vaniglia, miscela per torta al cioccolato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata al cioccolato e ciliegie, Crostata al cioccolato e ciliegie e Crostata al cioccolato ciliegia e lampone.
Istruzione
Metti le ciliegie in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. In una ciotola capiente unire l'impasto della torta, l'acqua, l'uovo e l'olio; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Distribuire sulle ciliegie.
Cuocere in forno a 350° per 45-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con le briciole umide.
Servire caldo con gelato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Spumante, Porto, Riesling, Moscato D'asti, Zinfandel
Cobbler funziona molto bene con Cream Sherry, Sparkling Wine e Port. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.