Crostata di agrumi
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 531 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Se $1.09 per porzione cade nel vostro budget, Citrus Crostata potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'estratto di vanillan, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di Fichi, Crostata di carote, e Crostata di Mele per ricette simili.
Istruzione
Per la marmellata: impostare un setaccio su una ciotola media. Tagliare le estremità dalle arance, quindi tagliare la buccia e il midollo. Lavorando sopra la ciotola per catturare il succo, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento arancione con un coltello da cucina e lasciare che i segmenti cadano nel setaccio. Spremere il succo dalle membrane rimanenti nella ciotola.
Rimuovere i segmenti dai pompelmi allo stesso modo e spremere i succhi dalle membrane rimanenti nella ciotola.
Rimuovere i segmenti da 1 limone e spremere il succo dalle membrane rimanenti nella ciotola. Spremere il succo dal limone rimanente nella ciotola.
Mettere i segmenti di agrumi, i succhi, lo zucchero e la radice di freccia in una casseruola media. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore, 1 a 1 1/2 ore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi conservare in frigorifero per 30 minuti.
Per la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone. Pulse fino a quando miscelato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Unire l'acqua ghiacciata e l'estratto di mandorle. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente la miscela di acqua e lavorare fino a formare grumi umidi. Girare l'impasto su una superficie di lavoro e formare una palla. Appiattire l'impasto in un disco e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare per 30 minuti.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Su un grande foglio di carta pergamena, stendere l'impasto in un giro di 10 pollici. Far scorrere l'impasto e la pergamena su una teglia grande e pesante. Piegare il bordo dell'impasto per fare un bordo, formando un giro da 8 a 9 pollici. Piegare il bordo liberamente e pizzicare per sigillare eventuali crepe nell'impasto. Pungere il fondo della crosta con una forchetta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella per 10 minuti, quindi far scorrere una spatola metallica sotto la crosta e rimuovere la pergamena.
Lasciate raffreddare completamente.
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, mescolare insieme il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e le scorze di arancia e limone fino a che liscio.
Spalmare il mascarpone sulla crosta raffreddata, quindi versare sopra la marmellata di agrumi.
Tagliare a spicchi e servire.