Crostata di Agnello e Carciofi: Tortino di Agnello e Carciofi
Crostata di Agnello e Carciofi: il Tortino di Agnello e Carciofi richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 540 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Vai al negozio e raccogli carciofi, carne di agnello, vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Costine di Agnello alla griglia (agnello A Scottadito), Spalla di Agnello Arrosto, e Crocchette d'agnello e bieta (Crocchette di agnello e bietola).
Istruzione
Per fare la pasta: Setacciare insieme la farina e il sale e versare su un tagliere pulito o sul piano di lavoro. Fai un pozzo al centro del tumulo di farina.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva e il vino.
Aggiungere un po ' del composto di olio d'oliva al centro del pozzo alla volta, iniziare lentamente a lavorare il liquido nella farina, facendo attenzione a mantenere una parete esterna di farina fino alla fine. Continuare a lavorare a mano fino a quando tutto il liquido è stato incorporato e si è creato una palla omogenea di pasta. Se l'impasto è troppo asciutto aggiungere 1 cucchiaino di acqua alla volta fino a quando l'impasto si riunisce. Continuare a impastare la pasta per altri 5 minuti. Mettere da parte l'impasto a riposare, coperto con un panno umido, per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare con cura le punte dei carciofi, rimuovere tutte le foglie esterne dure e sbucciare la base.
Tagliare ogni carciofo a metà e rimuovere il soffocamento fuzzy nel mezzo. Affettare ogni metà in fette da 1/4 di pollice.
In una padella da 12 pollici, scaldare 1 cucchiai di olio d'oliva su una fiamma medio-alta fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Aggiungere l'aglio e il prezzemolo e cuocere fino a quando l'aglio è morbido e dorato chiaro.
Aggiungere l'agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone su tutti i lati, circa 8 minuti.
Aggiungere i carciofi e cuocere altri 5 minuti, fino a quando carmelized.
Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere a fuoco lento per qualche minuto. Condire con sale, a piacere.
Usando il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, ungere leggermente una teglia rotonda da 9 pollici con i lati da 2 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'uovo, lo yogurt e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Condire con sale e pepe, a piacere, quindi mettere da parte.
Usando una teglia leggermente infarinata, stendete l'impasto fino a formare un cerchio di 9 pollici. Posare delicatamente l'impasto sul fondo della padella.
Spalmare la miscela di agnello e carciofo sull'impasto. Top con uno strato uniforme di fette di uovo sodo, quindi con la miscela di uova e yogurt. Condire con una spolverata di scaglie di peperoncino, pepe nero, un filo di olio extra vergine di oliva e pecorino grattugiato.
Mettere in forno e cuocere fino a quando lo yogurt è dorato, circa 40 minuti.