Crostata Cremosa di Ricotta con Pinoli
La Crostata di Ricotta Cremosa con Pinoli è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 329 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se hai farina, pinoli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavolo ripieno con Ricottan e Pinoli, Sambuca Fichi in camicia con Ricottan e Pinoli, e Casseruola di cavolo con porri, Ricotta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Nella ciotola di un robot da cucina, farina di impulso, 2 cucchiai di zucchero, 3/4 di tazza di pinoli e sale fino a terra finemente.
Aggiungere il burro. Pulse pasta solo fino a quando non viene insieme.
Mettere l'impasto in una teglia da crostata di 11 pollici di diametro con un fondo rimovibile e premere verso il basso per coprire il fondo e i lati della padella. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 30 minuti.
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere il guscio crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi della torta.
Cuocere fino a quando il guscio di crostata è leggermente dorato, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con l'acqua in una piccola casseruola a fuoco basso. Non vuoi far bollire l'acqua, vuoi solo scaldarla in modo che lo zucchero possa dissolversi completamente. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie e togliere dal fuoco.
Nella ciotola di un robot da cucina, pulse la ricotta e la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le uova e i tuorli, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere lo sciroppo di zucchero in un flusso costante sottile e processo fino a che liscio.
Versare la crema pasticcera nel guscio crostata e cuocere fino a quando il ripieno è quasi impostato, circa 20 a 25 minuti. Spargere il restante 3/4 tazza di pinoli tostati in cima al ripieno.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 10 minuti in più.
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
La crostata può essere avvolta in plastica e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Riportare la crostata a temperatura ambiente prima di servire.