Crostata alla fragola
Strawberry Tart è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 427 calorie, 4g di proteine, e 25g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della mamma. È portato a voi da Taste of Home. 28 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fragole, estratto di vanillan, gelatina di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Crostata alla fragola, Crostata alla fragola, e Crostata alla fragola.
Istruzione
Premere la pasta sul fondo e sui lati di un 9-in non ingrassato. piatto di crostata scanalato con fondo rimovibile.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 450° per 10-12 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Spalmare il cioccolato fuso sul fondo della crosta. Conservare in frigorifero per 5-10 minuti o fino a quando quasi impostato. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, panna e vaniglia fino a che liscio. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri.
Stendere su strato di cioccolato.
Disporre le fragole sopra il ripieno; spennellare con gelatina. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Rimuovere i lati della padella prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Macauley Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
Macauley Vecchia Vite Zinfandel
Con un bouquet iniziale di lampone e una nota ricorrente di acero, questo è un vino corposo con freschezza e acidità. Ha un invitante strato di spezie e sentori di torta di ciliegie appena sfornata. Un atto di bilanciamento ad alto filo di peso e freschezza.Miscela: 92% Zinfandel, 8% Petite Sirah