Crostata al Pistacchio, Ciliegia e Cioccolato

Crostata al Pistacchio, Ciliegia e Cioccolato
Pistacchio, ciliegia e cioccolato crostata richiede intorno 5 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.76 per porzione. Questo dolce ha 715 calorie, 10g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 65 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scaglie di cioccolato semidolce, conserve di ciliegie, fiocchi di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al pistacchio, Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia, e Miele-crostata ciliegia glassato salmone con rustico crostata ciliegia Salsa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Unire i biscotti, il burro e lo zucchero in un robot da cucina. Mescolare fino a quando la miscela forma briciole umide che si attaccano insieme quando viene premuto. Premere saldamente le briciole sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere fino a doratura e si sente ferma al tatto, circa 15 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Distribuire le conserve di ciliegie sulla crosta raffreddata lasciando un bordo da 1/2 a 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1
Mettere le gocce di cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare la crema in una casseruola media a fuoco medio appena sotto l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la padella dal fuoco e versare la crema sulle gocce di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le ciliegie essiccate e 1/2 tazza di pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
5
Versare il ripieno di cioccolato sulle conserve di ciliegie e cospargere i restanti pistacchi da 1/4 di tazza. Conservare in frigorifero per almeno 5 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Allentare la crostata dai lati della padella facendo scorrere una sottile spatola metallica attorno al bordo. Sformare la crostata e trasferirla in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Cospargere con un pizzico di fiocchi di sale, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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