Crostata al formaggio di zucca
Torta di formaggio di zucca richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di uova, burro, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al formaggio di zucca, Crostata di zucca, e Crostata di zucca e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato; mettere da parte.
In una grande ciotola, battere crema di formaggio ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Riserva 2/3 tazza di crema di formaggio ripieno; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di zucca.
Aggiungere al restante ripieno di crema di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in crosta. Cucchiaio di ripieno di crema di formaggio riservato a caso sopra il ripieno di zucca. Swirl con coltello per miscele di marmo.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere il lato della padella.
Servire caldo, o raffreddare 1 ora e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Poco prima di servire, in una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della salsa al caramello a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Servire caldo sulla crostata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.