La ricetta Cannoli Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 24 e costa $1,31 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 17 buongustai e cuochi. Se si dispone di crema pesante, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Cupcakes di cannoli ripieni di crema per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare un forno a convezione a 325 gradi F. Linea 24 teglie per cupcake di dimensioni regolari con fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la farina, la scorza d'arancia, il lievito e il sale in una ciotola. In un mixer stand, crema lo zucchero e il burro a velocità media fino a quando la luce e soffice, 4 a 8 minuti. Aggiungere lentamente le uova una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza D'arancia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e l'olio d'arancia al mixer. A bassa velocità, alternare gradualmente aggiungendo la miscela di farina e il latte, iniziando e finendo con gli ingredienti secchi e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Arancia
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Quando la miscela è liscia, dividere uniformemente la pastella nelle fodere per cupcake preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere fino a quando leggermente rosolato e completamente cotto attraverso, circa 15 minuti. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per il ripieno: Con un grande cucchiaio di legno o di metallo, mescolare la ricotta, lo zucchero dei pasticceri, il cioccolato e la buccia d'arancia in una ciotola media fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Scorza D'arancia
Cioccolato
Ricotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore medio. In una piccola casseruola a fuoco medio, portare la panna e lo zucchero a ebollizione assicurando che lo zucchero sia completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cioccolato
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Versare il composto di panna e zucchero sul cioccolato e lasciare riposare 5 minuti. A poco a poco frusta fino a che liscio. Fresco completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Per la crema di mandorle: In un mixer stand con l'attacco frusta, battere la crema, lo zucchero e la pasta di mandorle fino a quando la crema è abbastanza soda per tubo sui cupcakes ma non troppo rigida e burrosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Cupcake
Mandorle
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
1
Tagliare un piccolo foro delle dimensioni di un nucleo di mela in ogni cupcake e riempire con la crema di cannoli. Infilare una piccola quantità di ganache su tutta la superficie del cupcake e fare lo stesso con la crema di mandorle. Top con mandorle tostate.