Cavolo danese
Cavolo danese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 113 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli acqua, semi di cumino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cavolo rosso danese, Cavolo rosolato danese con cumino, e Hamburger di polpette danesi con cavolo rosso in salamoia.
Istruzione
Portare l'acqua a bollire in una pentola capiente, aggiungere il cavolo e cuocere per 6-8 minuti.
Scolare l'acqua, ridurre il calore al minimo e restituire il cavolo al piano cottura. Mescolare la panna acida, i semi di cumino e il sale; cuocere a fuoco basso per 15 minuti.