Cavolo danese

Cavolo danese
Cavolo danese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 113 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli acqua, semi di cumino, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cavolo rosso danese, Cavolo rosolato danese con cumino, e Hamburger di polpette danesi con cavolo rosso in salamoia.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una pentola capiente, aggiungere il cavolo e cuocere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare l'acqua, ridurre il calore al minimo e restituire il cavolo al piano cottura. Mescolare la panna acida, i semi di cumino e il sale; cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Panna AcidaPanna Acida
CavoloCavolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti34 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista