Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel
Torta al cioccolato al latte con crosta di Pretzel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai panna, cioccolato al latte, salatini grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di Pretzel, Torta di crema al cioccolato al latte con crosta di pretzel, e Crostata di crosta di pretzel al cioccolato.
Istruzione
In un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, sbattere il burro con 3/4 di tazza di salatini e lo zucchero a bassa velocità fino a ottenere una crema. Sbattere la farina e l'uovo.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di salatini, essendo sicuri di lasciare alcuni pezzi pretzel intatto. Appiattire l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Stendere l'impasto tra i fogli di pellicola trasparente a un giro di 12 pollici. Staccare il foglio superiore e capovolgere l'impasto su una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto negli angoli e rattoppare eventuali lacrime. Tagliare la pasta sporgente e conservare in frigorifero il guscio per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Foderare il guscio con carta pergamena e riempire con pesi a torta.
Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a quasi set.
Rimuovere la pergamena e i pesi e cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando il guscio della crostata è fermo; coprire il bordo con un foglio se si scurisce troppo.
Lascia raffreddare completamente il guscio.
Spennellare il cioccolato fuso sul fondo e sul lato e conservare in frigorifero per 10 minuti, fino a quando non è impostato.
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato al latte e lasciare riposare per 5 minuti.
Sbattere fino a che liscio.
Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Versare il ripieno nel guscio e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 4 ore.
Cospargere leggermente con sale marino e salatini schiacciati.
Tagliare a spicchi, in alto con crme frache; servire.