Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel

Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel
Torta al cioccolato al latte con crosta di Pretzel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai panna, cioccolato al latte, salatini grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di Pretzel, Torta di crema al cioccolato al latte con crosta di pretzel, e Crostata di crosta di pretzel al cioccolato.

Istruzione

1
In un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, sbattere il burro con 3/4 di tazza di salatini e lo zucchero a bassa velocità fino a ottenere una crema. Sbattere la farina e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il restante 1/2 tazza di salatini, essendo sicuri di lasciare alcuni pezzi pretzel intatto. Appiattire l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Stendere l'impasto tra i fogli di pellicola trasparente a un giro di 12 pollici. Staccare il foglio superiore e capovolgere l'impasto su una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto negli angoli e rattoppare eventuali lacrime. Tagliare la pasta sporgente e conservare in frigorifero il guscio per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Foderare il guscio con carta pergamena e riempire con pesi a torta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a quasi set.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere la pergamena e i pesi e cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando il guscio della crostata è fermo; coprire il bordo con un foglio se si scurisce troppo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Lascia raffreddare completamente il guscio.
9
Spennellare il cioccolato fuso sul fondo e sul lato e conservare in frigorifero per 10 minuti, fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
10
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato al latte e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
11
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Versare il ripieno nel guscio e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 4 ore.
14
Cospargere leggermente con sale marino e salatini schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
15
Tagliare a spicchi, in alto con crme frache; servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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