Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel

Crostata al cioccolato al latte con crosta di Pretzel
Torta al cioccolato al latte con crosta di Pretzel potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 639 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai panna, cioccolato al latte, salatini grossolanamente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata al cioccolato al latte maltato in crosta di Pretzel, Torta di crema al cioccolato al latte con crosta di pretzel, e Crostata di crosta di pretzel al cioccolato.

Istruzione

1
In un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, sbattere il burro con 3/4 di tazza di salatini e lo zucchero a bassa velocità fino a ottenere una crema. Sbattere la farina e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il restante 1/2 tazza di salatini, essendo sicuri di lasciare alcuni pezzi pretzel intatto. Appiattire l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Stendere l'impasto tra i fogli di pellicola trasparente a un giro di 12 pollici. Staccare il foglio superiore e capovolgere l'impasto su una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto negli angoli e rattoppare eventuali lacrime. Tagliare la pasta sporgente e conservare in frigorifero il guscio per 30 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Foderare il guscio con carta pergamena e riempire con pesi a torta.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a quasi set.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
7
Rimuovere la pergamena e i pesi e cuocere per 10-15 minuti in più, fino a quando il guscio della crostata è fermo; coprire il bordo con un foglio se si scurisce troppo.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Lascia raffreddare completamente il guscio.
9
Spennellare il cioccolato fuso sul fondo e sul lato e conservare in frigorifero per 10 minuti, fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10
In una casseruola media, portare la crema a fuoco lento. Spegnere il fuoco, aggiungere il cioccolato al latte e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
11
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Trasferire il ripieno in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare il ripieno nel guscio e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 4 ore.
14
Cospargere leggermente con sale marino e salatini schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
15
Tagliare a spicchi, in alto con crme frache; servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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