Flan di cocco con caramello al caffè

Flan di cocco con caramello al caffè
I Flans di cocco con caramello al caffè potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia, Flan Vaniglia-Banana-Caramello, e Flans con Marsalan e salsa al Caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme espresso in polvere e acqua fino a quando la polvere è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
AcquaAcqua
3
Cuocere 1/2 tazza di zucchero con un pizzico di sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere il caramello dal fuoco e frullare in caffè espresso (miscela sarà vapore e bolla vigorosamente). Una volta che le bolle cominciano a placarsi, immediatamente dividere miscela tra ramekins, inclinando a fondo cappotto, e lasciare riposare fino a quando indurito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
5
Mentre il caramello si indurisce, portare il latte di cocco e il latte intero a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Latte InteroLatte Intero
CaramelloCaramello
6
Sbattere insieme le uova intere, tuorli, sale, e il restante 2/3 tazza di zucchero in una grande ciotola, quindi aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
8
Dividere crema pasticcera tra ramekins. Disporre i ramekins sull'asciugamano in una piccola teglia foderata con un canovaccio da cucina piegato (solo in basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cuocere creme in un bagno di acqua calda, scoperto, in mezzo al forno fino a quando le creme sono impostati intorno ai bordi, ma ancora tremare leggermente in centri, circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Eseguire un coltello sottile intorno lato di ogni flan per allentare, quindi trasferire ramekins ad un rack e raffreddare completamente. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
11
Per sformare, invertire piccole piastre su ramekins e invertire flans su piastre.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1
* I flan possono essere raffreddati in ramekins fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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