Flan di cocco con caramello al caffè
I Flans di cocco con caramello al caffè potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 311 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, polvere di caffè espresso istantaneo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caffè-Flan di Cardamomo con Crème Fraîche all'arancia, Flan Vaniglia-Banana-Caramello, e Flans con Marsalan e salsa al Caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mescolare insieme espresso in polvere e acqua fino a quando la polvere è sciolta.
Cuocere 1/2 tazza di zucchero con un pizzico di sale in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Togliere il caramello dal fuoco e frullare in caffè espresso (miscela sarà vapore e bolla vigorosamente). Una volta che le bolle cominciano a placarsi, immediatamente dividere miscela tra ramekins, inclinando a fondo cappotto, e lasciare riposare fino a quando indurito, circa 10 minuti.
Mentre il caramello si indurisce, portare il latte di cocco e il latte intero a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere insieme le uova intere, tuorli, sale, e il restante 2/3 tazza di zucchero in una grande ciotola, quindi aggiungere la miscela di latte caldo in un flusso, sbattere.
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto.
Dividere crema pasticcera tra ramekins. Disporre i ramekins sull'asciugamano in una piccola teglia foderata con un canovaccio da cucina piegato (solo in basso).
Cuocere creme in un bagno di acqua calda, scoperto, in mezzo al forno fino a quando le creme sono impostati intorno ai bordi, ma ancora tremare leggermente in centri, circa 1 1/4 ore.
Eseguire un coltello sottile intorno lato di ogni flan per allentare, quindi trasferire ramekins ad un rack e raffreddare completamente. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 4 ore.
Per sformare, invertire piccole piastre su ramekins e invertire flans su piastre.
* I flan possono essere raffreddati in ramekins fino a 2 giorni.