Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino

Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino
Insalata di mele e pancetta affumicata con litchi e noci di peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 322 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un contorno conveniente per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pancetta, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pancetta Mela candita Noci speziate Ricetta, Pancetta affumicata alle mele e focaccine Cheddar, e Quesadillas affumicate di Gouda, mela e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti del dado di peperoncino in un piatto di torta di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido viene assorbito e noci sono rivestiti con miscela di spezie e asciugare, circa 20 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mele calde in una grande ciotola di acqua tiepida, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti, quindi scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare e riservare 6 cucchiai di grasso in padella.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Usando l'affettatrice, tagliare le mele a fette spesse 1/8 di pollice in una grande ciotola, ruotando la mela di un quarto di giro ogni volta che si raggiunge il nucleo, quindi continuando a tagliare fino a sinistra con nient'altro che il nucleo. Mescolare delicatamente con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare il grasso in padella a fuoco medio fino a caldo, quindi versare sopra le mele e mescolare delicatamente con pancetta e 1/4 cucchiaino di pepe. Dividere tra 8 ciotole poco profonde e cospargere con litchi, scalogno e noci di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
MelaMela
PepePepe
PancettaPancetta
PeperoncinoPeperoncino
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
* Le noci di peperoncino possono essere fatte 1 settimana prima e raffreddate completamente, quindi conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* La pancetta può essere cotta 3 ore prima e raffreddata nel grasso, scoperta, fino a quando non si raffredda, quindi coperta. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
PeperoncinoPeperoncino
DadoDado
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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