Crosta per Veggie Pot Pie
Crosta per Veggie Pot Pie potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 139g di grasso, e un totale di 2118 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di farina, accorciamento, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare 2 tazze di farina e sale con accorciamento vegetale utilizzando frullatore pasticceria.
Mescolare in 6-8 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare fino a quando la miscela forma una palla. Dividere palla a metà.
Utilizzando un mattarello, rotolare una delle palle per adattarsi al fondo e ai lati di una teglia da forno da 11x7 pollici.
Stendere l'altra metà della pasta per formare la crosta superiore.
Utilizzare questa crosta di torta come indicato nella vostra ricetta torta preferita.