Crosta di torta traballante
La crosta di torta traballante richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come una crosta a prezzi molto ragionevoli. Se hai farina, acqua ghiacciata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crosta di torta traballante, Tenera crosta di torta traballante, e Torta di pollo con crosta traballante per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero e il sale e pulsare più volte.
Aggiungere l'accorciamento vegetale e l'impulso 5 o 6 volte, fino a quando l'accorciamento è la dimensione dei piselli.
Aggiungere il burro e l'impulso 5 o 6 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Versare l'acqua ghiacciata in modo uniforme sopra la parte superiore. Sostituire il coperchio e pulsare 5 o 6 volte, solo fino a quando inumidito.
Trasferire la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare più volte, solo fino a quando non si riunisce. Dividere la pasta a metà e tamponarla in due dischi da 6 pollici; avvolgere i dischi in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti, o durante la notte, o congelare.
Lavorare con 1 disco di pasta frolla alla volta. Su una superficie leggermente infarinata, picchiettare delicatamente la pasta con un mattarello per appiattirla leggermente. Spolverare leggermente con la farina e stendere la pasta sfoglia ad un 13 1/2-pollice rotondo 1/8 pollice di spessore. Per allineare un piatto di torta, arrotolare la pasta intorno al mattarello, quindi srotolarlo su un piatto di torta di vetro da 9 o 10 pollici.
Se si prepara una torta a doppia crosta, conservare in frigorifero la crosta inferiore mentre si prepara la parte superiore.
Stendere il secondo pezzo di pasta per un 13 1/2-pollice rotondo 1/8 pollice di spessore.
Trasferire su una teglia rivestita di carta oleata. Utilizzando un 1/2-inch cutter, timbro fuori un foro di sfiato al centro.