Crosta di torta di Nana Hirl
La crosta di torta di Nana Hirl potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 626 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi sale, farina, acqua ghiacciata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Oat'nana Pucks.
Istruzione
Lavorare entrambe le farine, lo zucchero e il sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il lardo e il polso fino a quando la miscela assomiglia alla farina di mais grossolana, da 5 a 6 volte.
Aggiungere il burro e l'impulso da 5 a 6 volte, fino a quando non è a grandezza di pisello.
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare da 1 a 2 ore.
Rimuovere la miscela dal frigorifero. Gettare delicatamente la miscela con una forchetta.
Aggiungere l'aceto, poi l'acqua, un cucchiaio alla volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e l'impasto si riunisce e forma una palla. Raccogliere delicatamente la pasta in 2 dischi e avvolgere in un involucro di plastica. Raffreddare da 1 a 2 ore.
Su una superficie infarinata, usando un mattarello infarinato, arrotolare 1 disco di pasta a uno spessore di 1/8 di pollice (circa 11 pollici di larghezza). Premere delicatamente la pasta in una padella di ghisa da 10 pollici, consentendo di appendere la pasta in eccesso sui bordi. (Non allungare la pasta o si ridurrà durante la cottura.)