Crosta di pizza al cavolfiore dello chef John

Crosta di pizza al cavolfiore dello chef John
Chef John's Cavolfiore Pizza Crust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 412 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano-reggiano, pepe di cayenna, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Chef Joey's Polenta Crust Pizza, Pizza con crosta di cavolfiore, e Crosta di pizza al cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Purea di cavolfiore in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Cuocere il cavolfiore macinato, l'acqua e il sale insieme in una padella a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e la maggior parte dell'acqua evapora, da 5 a 6 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire il cavolfiore al centro di un canovaccio pulito. Avvolgere e spremere saldamente per rimuovere tutta l'umidità in eccesso. Dovresti avere circa 1 1/2 tazze di polpa di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Mescolare cavolfiore, formaggio di capra, parmigiano-Reggiano, uovo e pepe di cayenna insieme in una ciotola per formare un impasto morbido. Raccogliere l'impasto in una palla e posizionarlo al centro della teglia preparata. Presse pasta in cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e impostare, circa 40 minuti. Raffreddare e girare la crosta prima di topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute35
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