Crosta di pizza al cavolfiore dello chef John

Chef John's Cavolfiore Pizza Crust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 412 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano-reggiano, pepe di cayenna, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Chef Joey's Polenta Crust Pizza, Pizza con crosta di cavolfiore, e Crosta di pizza al cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Purea di cavolfiore in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Cuocere il cavolfiore macinato, l'acqua e il sale insieme in una padella a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e la maggior parte dell'acqua evapora, da 5 a 6 minuti. Raffreddare completamente.
Trasferire il cavolfiore al centro di un canovaccio pulito. Avvolgere e spremere saldamente per rimuovere tutta l'umidità in eccesso. Dovresti avere circa 1 1/2 tazze di polpa di cavolfiore.
Mescolare cavolfiore, formaggio di capra, parmigiano-Reggiano, uovo e pepe di cayenna insieme in una ciotola per formare un impasto morbido. Raccogliere l'impasto in una palla e posizionarlo al centro della teglia preparata. Presse pasta in cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e impostare, circa 40 minuti. Raffreddare e girare la crosta prima di topping.