Crosta di pizza al cavolfiore dello chef John

Crosta di pizza al cavolfiore dello chef John
Chef John's Cavolfiore Pizza Crust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Una porzione contiene 412 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di parmigiano-reggiano, pepe di cayenna, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili sono Chef Joey's Polenta Crust Pizza, Pizza con crosta di cavolfiore, e Crosta di pizza al cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Purea di cavolfiore in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Cuocere il cavolfiore macinato, l'acqua e il sale insieme in una padella a fuoco medio-alto fino a quando fragrante e la maggior parte dell'acqua evapora, da 5 a 6 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire il cavolfiore al centro di un canovaccio pulito. Avvolgere e spremere saldamente per rimuovere tutta l'umidità in eccesso. Dovresti avere circa 1 1/2 tazze di polpa di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
Mescolare cavolfiore, formaggio di capra, parmigiano-Reggiano, uovo e pepe di cayenna insieme in una ciotola per formare un impasto morbido. Raccogliere l'impasto in una palla e posizionarlo al centro della teglia preparata. Presse pasta in cerchio di circa 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e impostare, circa 40 minuti. Raffreddare e girare la crosta prima di topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute35
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