Croissant al cioccolato Budino di pane

Croissant al cioccolato Budino di pane
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Croissant budino di pane una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 762 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai panna, sale, metà e metà e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Provare Croissant e budino di pane al cioccolato, Croissant e budino di pane al cioccolato, e Croissant al cioccolato Budino di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i croissant a cubetti da 1 pollice. Si dovrebbe avere circa 3 1/2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
2
Mettere i cubetti in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
In una casseruola, scaldare la metà e la metà, la panna e il sale a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che la miscela non bruci o si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non farlo bollire), spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema di cioccolato caldo. Filtrare il composto sopra i pezzi di croissant e lanciare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Lasciate riposare mentre la miscela viene assorbita, almeno 15 minuti. Come si assorbe, piegare la miscela un paio di volte per garantire anche ammollo.
8
Quando si è pronti a cuocere, riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Linea una teglia che è 2 pollici profondo e più grande della teglia con asciugamani di carta. Riempire la padella con acqua molto calda e posizionare il piatto di budino di pane all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Cuocere fino a quando impostato, circa 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Servire caldo, con una pallina di gelato alla vaniglia su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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