Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce

Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero semolato, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti di cocco con Cioccolato agrodolce e pistacchi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
Riempire la piccola ciotola mezza piena con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
2
Mettere gli albumi in una tazza di crema pasticcera o in un'altra piccola ciotola; mettere in una ciotola d'acqua, assicurandosi che l'acqua non entri negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
3
Lasciate riposare circa 3 minuti o fino a quando gli albumi raggiungono 75 ° F. Linea 2 fogli di biscotto con carta da forno di cottura o stuoie di cottura in silicone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
4
Nel frullatore, mettere le mandorle e 1/4 tazza di zucchero a velo. Coprire; mescolare ad alta velocità 1 a 2 minuti, raschiando i lati di tanto in tanto, o fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero A Velo, Più Altro Per Spolverare1 Tazza Di Zucchero A Velo, Più Altro Per Spolverare
(23)(23)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Posizionare il filtro sopra la ciotola media. Usando una spatola di gomma, premere la miscela di mandorle attraverso il filtro nella ciotola. Restituire le mandorle rimaste nel colino al frullatore; aggiungere 1/4 di tazza dello zucchero a velo rimanente. Coprire; mescolare ad alta velocità 1 a 2 minuti, raschiando i lati di tanto in tanto, o fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate. Premere il composto di mandorle e il restante 1 tazza di zucchero a velo attraverso il colino nella ciotola; mettere da parte. Scartare eventuali pezzi di mandorle grandi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero A Velo, Più Altro Per Spolverare1 Tazza Di Zucchero A Velo, Più Altro Per Spolverare
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
6
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi, il sale e il colore del cibo con miscelatore elettrico ad alta velocità solo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. Utilizzando spatola di gomma, piegare circa la metà del composto di mandorle in miscela di albume fino a quando completamente incorporato. Piegare nella miscela di mandorle rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Fritte Grossolanamente Rotte E OndulatePatatine Fritte Grossolanamente Rotte E Ondulate
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
(23)(23)
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
7
Cucchiaio pastella in sacchetto di decorazione dotato di punta pianura 1/2 pollici. Tubo pastella in 20 (1 1/2 pollici) cerchi su ogni foglio di biscotto circa 1 1/2 pollici di distanza. Se le cime hanno un picco, bagnare leggermente le dita su un tovagliolo di carta umido e premere verso il basso per appiattire. Toccare fondo del foglio cookie sul contatore un paio di volte per appiattire i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente 30 minuti per consentire una crosta leggera per formare sulle cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tipo Di NociTipo Di Noci
9
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
10
Cuocere una padella alla volta da 17 a 18 minuti o fino a quando le cime sembrano impostate. Raffreddare sulla padella sul rack di raffreddamento almeno 10 minuti. Con metallo pancake turner, rimuovere i biscotti al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
11
In 2-tazza di vetro tazza di misurazione, forno a microonde crema e sciroppo di mais scoperto in alto 1 minuto. Mescolare il cioccolato e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchero Candito DoratoZucchero Candito Dorato
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
12
Lasciate riposare circa 30 minuti. Coprire; conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la consistenza diffusione.
13
Per ogni biscotto panino, diffondere circa 1 cucchiaino ganache sul bordo inferiore di 1 biscotto. Top con un secondo biscotto. Conservare ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Da Regalo ViolaCarta Da Regalo Viola
Da 1/4 A 1/2 Tazza Di Marmellata Di LamponiDa 1/4 A 1/2 Tazza Di Marmellata Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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