Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai zucchero semolato, panna da montare, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti di cocco con Cioccolato agrodolce e pistacchi, Torta al burro di arachidi al cioccolato con Ganache agrodolce, e Cupcakes al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato agrodolce.
Istruzione
Riempire la piccola ciotola mezza piena con acqua calda.
Mettere gli albumi in una tazza di crema pasticcera o in un'altra piccola ciotola; mettere in una ciotola d'acqua, assicurandosi che l'acqua non entri negli albumi.
Lasciate riposare circa 3 minuti o fino a quando gli albumi raggiungono 75 ° F. Linea 2 fogli di biscotto con carta da forno di cottura o stuoie di cottura in silicone.
Nel frullatore, mettere le mandorle e 1/4 tazza di zucchero a velo. Coprire; mescolare ad alta velocità 1 a 2 minuti, raschiando i lati di tanto in tanto, o fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate.
Posizionare il filtro sopra la ciotola media. Usando una spatola di gomma, premere la miscela di mandorle attraverso il filtro nella ciotola. Restituire le mandorle rimaste nel colino al frullatore; aggiungere 1/4 di tazza dello zucchero a velo rimanente. Coprire; mescolare ad alta velocità 1 a 2 minuti, raschiando i lati di tanto in tanto, o fino a quando le mandorle sono molto finemente macinate. Premere il composto di mandorle e il restante 1 tazza di zucchero a velo attraverso il colino nella ciotola; mettere da parte. Scartare eventuali pezzi di mandorle grandi rimanenti.
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi, il sale e il colore del cibo con miscelatore elettrico ad alta velocità solo fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità da 1 a 2 minuti o fino a formare picchi morbidi. Utilizzando spatola di gomma, piegare circa la metà del composto di mandorle in miscela di albume fino a quando completamente incorporato. Piegare nella miscela di mandorle rimanente.
Cucchiaio pastella in sacchetto di decorazione dotato di punta pianura 1/2 pollici. Tubo pastella in 20 (1 1/2 pollici) cerchi su ogni foglio di biscotto circa 1 1/2 pollici di distanza. Se le cime hanno un picco, bagnare leggermente le dita su un tovagliolo di carta umido e premere verso il basso per appiattire. Toccare fondo del foglio cookie sul contatore un paio di volte per appiattire i biscotti.
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente 30 minuti per consentire una crosta leggera per formare sulle cime.
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Cuocere una padella alla volta da 17 a 18 minuti o fino a quando le cime sembrano impostate. Raffreddare sulla padella sul rack di raffreddamento almeno 10 minuti. Con metallo pancake turner, rimuovere i biscotti al rack di raffreddamento.
In 2-tazza di vetro tazza di misurazione, forno a microonde crema e sciroppo di mais scoperto in alto 1 minuto. Mescolare il cioccolato e il burro fino a quando il cioccolato si scioglie.
Lasciate riposare circa 30 minuti. Coprire; conservare in frigorifero circa 30 minuti o fino a quando la consistenza diffusione.
Per ogni biscotto panino, diffondere circa 1 cucchiaino ganache sul bordo inferiore di 1 biscotto. Top con un secondo biscotto. Conservare ben coperto.