Tortino di tacchino con crosta di biscotti di patate

Tortino di tacchino con crosta di biscotti di patate
Turkey Pot Pie con crosta di biscotti di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di erba cipollina liofilizzata, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tortino di tacchino con crosta di biscotti di patate, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Tortino di tacchino con crosta di biscotti al latticello.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. In casseruola da 3 quarti, riscaldare il tacchino, le verdure surgelate, la cipolla e il sugo a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
2
In una ciotola media, mescolare le patate asciutte e l'acqua calda; lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita. Mescolare gli ingredienti rimanenti della crosta fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Tipo Di NociTipo Di Noci
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva1 1/2 Tazze Più 1/8 Di Tazza Di Olio D'oliva
3
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte. Pat in rettangolo 11x7 pollici. Piegare la pasta in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Versare il composto di tacchino in una teglia di vetro non ingrassata da 11x7 pollici (2 litri). Aprire con cura la pasta sulla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Montata E Sciroppo Di CioccolatoPanna Montata E Sciroppo Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tipo Di NociTipo Di Noci
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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