Tortino di tacchino con crosta di biscotti di patate
Turkey Pot Pie con crosta di biscotti di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 166 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di erba cipollina liofilizzata, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Ricette simili includono Tortino di tacchino con crosta di biscotti di patate, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Tortino di tacchino con crosta di biscotti al latticello.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In casseruola da 3 quarti, riscaldare il tacchino, le verdure surgelate, la cipolla e il sugo a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Tieniti al caldo.
In una ciotola media, mescolare le patate asciutte e l'acqua calda; lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita. Mescolare gli ingredienti rimanenti della crosta fino a formare la pasta.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte. Pat in rettangolo 11x7 pollici. Piegare la pasta in terzi.
Versare il composto di tacchino in una teglia di vetro non ingrassata da 11x7 pollici (2 litri). Aprire con cura la pasta sulla miscela di tacchino.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.