Croccante di pesca e zenzero
Peach-Ginger Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta croccante alla pesca e allo zenzero, Pesca, rabarbaro e zenzero croccante, e Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/4 tazza di zucchero semolato, e lo zucchero di canna in una ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando friabile. Mescolare le mandorle.
Unire le pesche e gli altri ingredienti in una ciotola. Miscela di pesca cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici.
Cospargere con la miscela di farina.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.