Croccante di pera con salsa di limone
Se hai approssimativamente 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, Pera croccante con salsa di limone potrebbe essere una spettacolare latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una miscela di mandorle, zucchero, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Limone Cardamone Pera Croccante, Croccante di pera e ciliegia con salsa di crema pasticcera alle mandorle, e Come cucinare: Vegan croccante tofu pelle dita con piccante miele-limone-zenzero salsa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di farina, zucchero e 1/4 cucchiaino di scorza di limone.
Aggiungere le pere; delicatamente gettare a cappotto.
Trasferimento a un 8-in unto. teglia quadrata.
In una piccola ciotola, unire l'avena, lo zucchero di canna, il cardamomo e la farina rimanente e la scorza di limone,
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. mescolare le mandorle.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a quando le pere sono tenere e topping è dorato.
Per la salsa al limone, unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Mescolare gradualmente in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di miscela calda nel tuorlo d'uovo; riportare il tutto in padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro, il succo di limone e la buccia.
Servire con pere calde croccanti.
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