Crunchy Peanut Caramel Nougat Candy Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 27 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di crema marshmallow, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torrone al caramello, Croccanti Caramelle al burro di arachidi, e Torta di arachidi-Caramello-Candy Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: spatola resistente al calore, termometro della caramella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Spruzzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray antiaderente e foderare con carta pergamena, lasciando 2 pollici di sporgenza su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Unire il burro di arachidi, la vaniglia e la crema di marshmallow in una grande ciotola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Unire lo zucchero, la panna e il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Mescolare con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie. Montare la casseruola con un termometro per caramelle e continuare a monitorare fino a quando la miscela inizia a diventare un colore ambrato chiaro e la temperatura raggiunge i 250 gradi F, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Una volta che il torrone colpisce 250 gradi F, togliere dal fuoco e aggiungere alla miscela marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Torrone
4
Mescolare insieme per combinare completamente, ma non superlavoro. La miscela dovrebbe essere leggera e soffice. Girare il torrone nella padella preparata e distribuire uniformemente con una spatola di gomma rivestita in spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere in frigorifero per raffreddare e andare avanti sul vostro strato successivo, il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1
Aggiungere lo zucchero, la panna e lo sciroppo di mais in una casseruola a fondo pesante a fuoco medio. Mescolare accuratamente per combinare con una spatola resistente al calore fino a quando lo zucchero si scioglie e portare a ebollizione la miscela. Smettere di mescolare e far bollire fino a quando la miscela inizia a girare un colore ambrato e raggiunge i 250 gradi F, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, con attenzione, come sarà schiuma. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Aggiungendo il burro alla fine si fermerà la cottura e mantiene il caramello morbido e gommoso.) Continua a mescolare fino a quando non è tutto sciolto, quindi mescola le arachidi. Per quanto allettante possa essere, non attaccare mai il dito nel caramello caldo a piacere, lo zucchero brucia e fa male!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Versare il caramello sul torrone e distribuire uniformemente con la spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Mettere in frigorifero fino a quando il caramello è completamente fresco, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Trasferire le caramelle su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Tagliare longitudinalmente in terzi e poi attraverso in nove rettangoli da 1 pollice, utilizzando un coltello affilato che è stato spruzzato con spray antiaderente. È possibile contrassegnare il torrone caramello con il coltello come guida prima di tagliare le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torrone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Per il cioccolato: Sciogliere il cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è liscia, 8 a10 minuti. Immergere ogni pezzo di caramelle e coprire completamente con cioccolato su tutti i lati, usando due forchette, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Posto su un rack di raffreddamento filo per l'eccesso a gocciolare mentre si immerge tutte le barre. Una volta intinte le barrette, trasferirle in una teglia foderata di pergamena e lasciare riposare il cioccolato in frigo per almeno 20 minuti.