Croccante al forno
Croccante al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cornflakes, salvia macinata, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà croccante al forno, Pesce al forno croccante, e Uova al forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere un rack in una teglia o su una teglia da forno.
Risciacquare il pollo in acqua fredda; asciugare. In un'ampia ciotola o su un piatto, condire la farina con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Dragare ogni pezzo di pollo attraverso la farina in modo che sia completamente rivestito, toccare contro la ciotola per scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte. Scartare la farina.
Ecco che arriva la parte che piace di più ai bambini: schiacciare i cornflakes mettendoli in un grande sacchetto di plastica richiudibile, premendo con attenzione il sacchetto per spingere fuori l'aria. Sigillare il sacchetto (con meno aria all'interno possibile) e correre sopra i fiocchi con un mattarello. Aprire il sacchetto e versare i fiocchi schiacciati in un'ampia ciotola o su un piatto.
In una grande ciotola (abbastanza grande da dragare i pezzi di pollo), mescolare il latticello, la senape, il pepe di cayenna, la paprica e la salvia. Dare ad ogni pezzo di pollo infarinato un buon bagno di latticello e poi rotolare nelle briciole di cornflake.
Disporre i pezzi di pollo sul rack e metterli nel forno caldo. Cuocere per 15-20 minuti, abbassare il fuoco a 375 gradi e cuocere per altri 25-30 minuti, fino a cottura e croccante. I succhi dovrebbero essere chiari quando la carne viene forata con un coltello.
Servire con verdure facili.