Crispies di farina d'avena II

Crispies di farina d'avena II
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare farina d'avena Crispies II una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai l'uovo, l'estratto di vanillan, la farina auto-lievitante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crocchette di farina d'avena, Crispies di farina d'avena I, e Crocchette di farina d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Versare nella ciotola e mescolare il resto degli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare bene.
5
Goccia su un pollice a parte dal cucchiaino su carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Cuocere da 10 a 12 minuti fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate raffreddare su rack.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista