Crescent City Grill Salsa creola

Crescent City Grill Salsa creola
Crescent City Grill Salsa creola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, il burro, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Crescent City Gumbo, Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, e Salsa barbecue di Kansas City.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, peperone, e sedano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare l'aglio tritato e i successivi 3 ingredienti e cuocere 2 minuti. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua fredda, mescolando fino a che liscio. Mescolare in miscela di pomodoro in padella, e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco.
4
Pasta con Crescent City Grill Salsa creola: Cuocere 1 (16 once) pacchetto linguine in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Ritorno al forno olandese. Mescolare in 3 tazze Crescent City Salsa creola, e cuocere 2 minuti a fuoco medio o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Tipi di piattoSalsa
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