Crescent City Grill Salsa creola
Crescent City Grill Salsa creola potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, il burro, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Crescent City Gumbo, Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, e Salsa barbecue di Kansas City.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, peperone, e sedano, e soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare l'aglio tritato e i successivi 3 ingredienti e cuocere 2 minuti. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire l'amido di mais e 3 cucchiai di acqua fredda, mescolando fino a che liscio. Mescolare in miscela di pomodoro in padella, e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire, mescolando continuamente, 1 minuto.
Pasta con Crescent City Grill Salsa creola: Cuocere 1 (16 once) pacchetto linguine in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Ritorno al forno olandese. Mescolare in 3 tazze Crescent City Salsa creola, e cuocere 2 minuti a fuoco medio o fino a quando completamente riscaldato.