Crescent Albero di Natale
Crescent albero di Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 181 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di ciliegie candite, vaniglia, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spinaci Dip farcito Crescent Roll Albero di Natale, Tuffo nell'albero di Natale, e Antipasti dell'albero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ungere leggermente la teglia. Separare l'impasto in 4 rettangoli. Premere saldamente le perforazioni per sigillare.
Stendere rettangoli con margarina. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella; cospargere uniformemente su rettangoli.
A partire dal lato più corto, arrotolare ogni rettangolo; bordo di tenuta.
Tagliare ogni rotolo trasversalmente in 3 fette uguali.
Posizionare le fette, tagliare il lato verso il basso, sulla teglia unta per formare la forma dell'albero. Iniziare con 1 fetta per la parte superiore; disporre 2 fette appena sotto, con i lati che toccano. Continuare a disporre una fila di 3 fette, quindi una fila di 4 fette. Utilizzare le restanti 2 fette per il tronco.
Cuocere a 191°. per 15 a 20 minuti o fino a doratura profonda. Raffreddare 3 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia. Raffreddare leggermente sulla griglia.
In una piccola ciotola, frullare tutti gli ingredienti glassa fino a che liscio, l'aggiunta di latte sufficiente per la consistenza desiderata pioviggina.
Irrorare la glassa sull'albero caldo.
Guarnire con metà di ciliegie candite.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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