Crepes di farina di mais
Crepes di farina di mais è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 10 porzioni con 49 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi farina di mais, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Crêpes di farina di mais, Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, e Taco Enchiladas con Crepes di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais e il sale in una ciotola.
Unire il latte, gli albumi e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Posizionare un 8 pollici crepe pan o padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 o 2 minuti.
Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe e cuocere per 15 secondi sull'altro lato.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, mescolando pastella tra crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.