Crepes di farina di mais

Crepes di farina di mais
Crepes di farina di mais è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 10 porzioni con 49 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi farina di mais, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Provare Crêpes di farina di mais, Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, e Taco Enchiladas con Crepes di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, la farina di mais e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire il latte, gli albumi e l'uovo in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Posizionare un 8 pollici crepe pan o padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sollevare con cautela il bordo della crepe con una spatola per testare la cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare la crepe e cuocere per 15 secondi sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
7
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, mescolando pastella tra crepes. Stack crepes tra singoli strati di carta cerata o asciugamani di carta per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista