Crepes di Asparagi Prosciutto
La ricetta Asparagi Prosciutto Crepes potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 45 minuti. Per $1.19 per porzione, ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 296 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai granuli di brodo di pollo, lievito in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Crepes di asparagi, Crepes di Prosciutto e Asparagi, e Crepes di pollo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, unire i primi sei ingredienti; coprire e lavorare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e tilt pan per uniformemente cappotto fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Rimuovere su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, ingrassando la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
In una padella grande, portare 1/2 in. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere gli asparagi; coprire e cuocere per 3 minuti.
Scolare e mettere immediatamente gli asparagi in acqua ghiacciata; scolare e asciugare.
Su ogni crepe, strati una fetta di prosciutto, una fetta di formaggio svizzero e tre lance di asparagi.
Arrotolare e posizionare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
In una casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina e il brodo. Mescolare gradualmente in acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a addensare. Ridurre il calore; mescolare il formaggio cheddar fino a quando non si scioglie. Mescolare la panna, i funghi e l'erba cipollina.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.