Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi

Crepes di asparagi con salsa di aneto ai funghi
Crepes asparagi con salsa di funghi aneto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 1. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, aneto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crepes ai funghi con salsa Poblano Cile, Crepes ai funghi con salsa vegana o vegetariana, e Asparagi con salsa di aneto.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bordeaux, Champagne, Moscato D'asti, Porto, Bordeaux Bianco

Crepes funziona molto bene con crema di Sherry, Bordeaux, e Champagne. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute24
Rivista