Crepes al cioccolato e frutta

Crepes al cioccolato e frutta
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Crepes cioccolato-frutta una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la cannella in polvere, il ripieno di torta di ciliegie e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Crepes di frutta, Crepes di frutta tropicale, e Crepes ripiene di frutta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il latticello, le uova e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire la farina, lo zucchero e il cacao; aggiungere al composto di latticello e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Riscaldare un 8-in leggermente unto. padella antiaderente a fuoco medio; versare 2 cucchiai di pastella al centro della padella. Sollevare e tilt pan per cappotto fondo in modo uniforme. Cuocere fino a quando la parte superiore appare asciutta; girare e cuocere 15-20 secondi in più.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere su una griglia. Ripetere con la pastella rimanente, ingrassando la padella secondo necessità. Quando è fresco, impilare le crepes con carta cerata o asciugamani di carta in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
In una ciotola a microonde, unire il ripieno di torta, le pesche e la cannella. Microonde, scoperto, in alto per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta. Mescolare in estratto. Spoon 2 cucchiai riempiendo il centro di ogni crepe. Piegare i lati di crepe sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Condire con il gelato e guarnire con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Topping GelatoTopping Gelato
Limone GommosoLimone Gommoso
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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