Crepe
Crepes è un latto ovo vegetariano colazione. Questa ricetta rende 17 porzioni con 95 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2789 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, acqua, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 26 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Confessione Ho un debole per le crêpes Easy Facili Crêpes alla Nutella, Crepe, e Le MIGLIORI Crepes.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e pulsare per 10 secondi.
Mettere la pastella di crepe in frigorifero per 1 ora. Questo permette alle bolle di placarsi in modo che le crepes saranno meno probabilità di strappare durante la cottura. La pastella si manterrà per un massimo di 48 ore.
Scaldare una piccola padella antiaderente.
Aggiungere il burro al cappotto.
Versare 1 oncia di pastella al centro della padella e agitare per distribuire uniformemente. Cuocere per 30 secondi e capovolgere. Cuocere per altri 10 secondi e rimuovere sul tagliere.
Stendili piatti in modo che possano raffreddarsi. Continuare fino a quando tutto pastella è andato. Dopo che si sono raffreddati è possibile impilarli e conservarli in sacchetti di plastica sigillabili in frigorifero per diversi giorni o nel congelatore per un massimo di due mesi. Quando si utilizzano crepes congelate, scongelare su un rack prima di staccarsi delicatamente.
Aggiungere 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di tazza di erbe fresche tritate, spinaci o pomodori secchi alla miscela di uova.
Aggiungi 21/2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 2 cucchiai del tuo liquore preferito al composto di uova.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco
Crepes funziona molto bene con crema Sherry, Porto, e Champagne. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.