Creolo-Tacchino ripieno

Creolo-Tacchino ripieno
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la tua collezione, il tacchino ripieno di creolo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 48% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 93g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 20 fan. Se hai prosciutto, cipolla, sostituto dell'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pomodori creoli ripieni, Pomodori ripieni creoli, e Passera farcita Creola.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 10 ingredienti; aggiungere abbastanza brodo per inumidire. Poco prima di cuocere, riempire liberamente il tacchino. Spiedo turchia aperture; legare le bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare il lato del seno su un rack in una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere, scoperto, a 325° per 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180° per il tacchino e 165° per il ripieno, imbastire di tanto in tanto con gocciolamenti padella. (Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo in fretta.) Coprire il tacchino e lasciare riposare per 20 minuti prima di rimuovere il ripieno e intagliare il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Tipi di piattoContorno
Rivista