Cremoso Granchio Dip Shooters
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cremoso granchio Dip tiratori una prova. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 56 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bastoncini di carota, crema, aste pretzel, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Granchio reale e avocado Shooters, Tiratori di granchio arrostiti al fuoco, e Salsa di granchio al carciofo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, battere panna acida e crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti Tuffo; battere fino a che liscio.
Per servire, immergere il cucchiaio in bicchierini.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.