Cremoso Formaggio Cavoletti di Bruxelles gratinati
Cremoso formaggio Cavoletti di Bruxelles gratinati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 285 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Una miscela di formaggio cheddar, burro, cracker ritz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Formaggio Cavoletti di Bruxelles Gratin, Cavoletti di Bruxelles a basso contenuto di carboidrati e radicchio gratinato, e Gratin cremoso di cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata 6 min. o finché sono teneri. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina con la frusta a filo. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 3 a 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e la noce moscata.
Scolare i cavoletti di Bruxelles.
Aggiungere alla salsa di formaggio; mescolare leggermente. Spoon in teglia unta 13x9 pollici; cospargere con briciole di cracker.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando la parte superiore è marrone dorato.