Cremoso Dilled casseruola di pollo

Cremoso Dilled casseruola di pollo
Cremoso Dilled pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 487 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Una miscela di olive, metà del petto di pollo, crema condensata di zuppa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. 18 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Cremoso Insalata di cetrioli Dilled, Insalata di patate cremosa, e Cremoso Insalata di cetrioli Dilled per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i petti di pollo cotti in una teglia da forno da 7x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo CottoPetto Di Pollo Cotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire la zuppa, il latte, l'erba di aneto e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
OlivaOliva
LatteLatte
ZuppaZuppa
4
Mescolare e versare il composto sul pollo. Top ogni petto di pollo con 2 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
BiscottoBiscotto
Pollo InteroPollo Intero
5
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista