Cremoso di manzo alla Stroganoff

Cremoso di manzo alla Stroganoff
Creamy Beef Stroganoff è un antipasto dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Testa al negozio e raccogliere consomme manzo, sale, tagliatelle di uova larghe, e un paio di altre cose per rendere oggi. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cremoso di manzo alla Stroganoff, Cremoso di manzo alla Stroganoff, e Un piatto cremoso di manzo alla Stroganoff.

Istruzione

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In una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina e il sale fino a quando non si mescola. Mescolare in zuppa, consomme e senape. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti. Mescolare le tagliatelle e la panna acida; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
SenapeSenape
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Shiraz, Nero D'avola, Primitivo

Shiraz, Nero D Avola e Primitivo sono le mie scelte migliori per Beef Stroganoff. Per un manzo alla stroganoff cremoso e fungoso, vorrai un rosso audace da abbinare. Il Jade Mountain Napa Syrah con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Jade Mountain Napa Syrah
Jade Mountain Napa Syrah
Questo Napa Syrah del 1998 cattura l'influenza delle sue origini, colpendo un perfetto equilibrio tra la frutta coltivata in montagna e la frutta del fondovalle del distretto Carneros di Napa. Il vigneto Paras sul Monte Veeder a Napa produce Syrah il colore dell'inchiostro indaco. Il colore saturo sul bordo del bicchiere indica un vino per l'invecchiamento e gli ampi tannini sono prominenti nel vino appena finito. La porzione Carneros è una pura espressione di frutta, il clima più fresco qui offre mirtillo, pepe bianco e tannino più morbido per armonizzare il tutto.Questo vino offre un frutto immediato e succoso, sostenuto dalla complessità e dalla struttura dei frutti coltivati in montagna. L'annata 1998 era bevibile fin dalle prime fasi ed è notevolmente in avanti ora per il divertimento precoce. Abbinalo a cibi ricchi come stinchi di agnello, ossobucco o bistecca alla griglia. In cellaring, guardare ad un minimo di cinque anni quando i tannini iniziano ad ammorbidire.Douglas Danielak, Enologo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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