Creme al cioccolato e menta piperita

Creme al cioccolato e menta piperita
Creme al cioccolato e menta piperita è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 75 porzioni con 135 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di budino mix da 1 scatola budino alla vaniglia e torta di riempimento mix, gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelato al cioccolato Cupcake, Creme al cioccolato al latte, e Creme al cioccolato e menta.

Istruzione

1
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Riserva 1/2 tazza di gocce di cioccolato semidolce. Nella casseruola da 2 litri, scaldare le restanti gocce di cioccolato semidolce, le gocce di cioccolato fondente e la crema da 1/3 di tazza a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato FondenteGocce Di Cioccolato Fondente
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Versare in padella; distribuire uniformemente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, scaldare il burro, mix budino e 1/2 tazza di crema a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di menta piperita, vaniglia e zucchero a velo, battendo bene, fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
5
Distribuire uniformemente sullo strato di cioccolato raffreddato; congelare fino a quando non si ferma, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
6
Posto riservato 1/2 tazza di gocce di cioccolato in piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore. Microonde su alta 45 a 55 secondi, girando borsa sopra dopo 30 secondi. Spremere il sacchetto fino a quando i chip sono sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
7
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa e piovigginare sopra. Cospargere immediatamente con caramelle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
8
Tagliare in 15 righe per 5 righe.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving75
Punteggio di salute0
Rivista