Cremagliera in crosta di agnello con Jus e Baby Carota e asparagi
Cremagliera in crosta di agnello con Jus e Baby Carota e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 399 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salvia, pangrattato, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili sono Cremagliera in crosta di agnello con Jus e Baby Carota e asparagi, Cremagliera in crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire il rack di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cremagliera Di Agnello
3
Scaldare l'olio in una grande padella. Una volta riscaldato, aggiungere l'agnello e scottare fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una ciotola mettere i pinoli schiacciati, il pangrattato, l'erba cipollina, l'aglio e il parmigiano; mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pinoli
Parmigiano
Cipollina
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
5
Mettere l'agnello scottato in una teglia. Spoon la senape integrale in cima per coprire l'intero lato della carne del rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cospargere la miscela di briciole di pane per coprire la senape. Una volta che l'agnello è stato coperto da uno strato uniforme della miscela mettere la teglia in forno e cuocere fino a medio-raro circa 10 a 15 minuti. Una volta fuori dal forno togliere l'agnello dalla padella e mettere da parte su un piatto a riposare per circa 10 minuti. Nel frattempo, posizionare la teglia sul fornello e sfumare con il brodo di manzo, il porto e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Brodo Di Manzo
Senape
Pane
Agnello
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
7
Aggiungere rametti di salvia e timo e portare a fuoco lento per ridurre rapidamente. Quando ridotto jus cucchiaio sopra l'agnello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
Agnello
Sage
8
In una casseruola di acqua bollente salata aggiungere le carote e cuocere per circa 3 o 4 minuti. A metà strada aggiungere gli asparagi tagliati e cuocere per circa 1 o 2 minuti. Filtrare tutte le verdure quando fatto.