Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino

Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Il rack di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, senape macinata a pietra, agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino, Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss patate con olio in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Nel frattempo, unire senape, 1 cucchiaio di rosmarino, timo e aglio; si sviluppa su lato carnoso e le estremità di agnello cremagliera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
RosmarinoRosmarino
SenapeSenape
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
5
Aggiungere spicchi di cipolla, rimanenti 2 cucchiai di rosmarino, sale e pepe alle patate; mescolare bene. Spingere la miscela ai bordi della padella; posizionare il rack di agnello, il lato carnoso verso l'alto, al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere 22 minuti o fino a quando la temperatura interna di agnello raggiunge 140 per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire rack ad un intaglio bordo; tenda con un foglio, e lasciare riposare 5 minuti (temperatura salirà a 145).
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Trasferire la miscela di patate su 4 piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Tagliare l'agnello trasversalmente in 8 costolette; trasferire nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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