Cremagliera di Agnello con Marinata di Soia-Balsamico

Cremagliera di Agnello con Marinata di Soia-Balsamico
Rack di agnello con marinata di soia-balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 639 calorie, 84g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, agnello 8-chop, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello, Cremagliera di agnello Mole con una fragola, salsa balsamica, e Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto di vetro o di ceramica, unire la salsa di soia, l'aceto balsamico e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2
Aggiungere le cremagliere di agnello, lato grasso verso il basso, e marinare a temperatura ambiente per 2 ore, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Rimuovere i rack di agnello dalla marinata e asciugare. Condire con sale e pepe. In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Aggiungere i rack, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 3 minuti; girare e scottare il lato carnoso dei rack, circa 2 minuti in più.
6
Trasferire i rack su una teglia bordata, lato grasso verso l'alto. Arrostire nel terzo superiore del forno per 15 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ciascun rack registra da 120 a 125(per carne mediamente rara).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Rivista