Cremagliera di Agnello con Marinata di Soia-Balsamico
Rack di agnello con marinata di soia-balsamico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 639 calorie, 84g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $4.57 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, agnello 8-chop, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Dijon-Cremagliera balsamico di Agnello, Cremagliera di agnello Mole con una fragola, salsa balsamica, e Cremisi Balsamico e Pecan incrostato di agnello per ricette simili.
Istruzione
In un piatto di vetro o di ceramica, unire la salsa di soia, l'aceto balsamico e la scorza di limone.
Aggiungere le cremagliere di agnello, lato grasso verso il basso, e marinare a temperatura ambiente per 2 ore, girando una volta.
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere i rack di agnello dalla marinata e asciugare. Condire con sale e pepe. In ciascuna delle 2 grandi padelle, scaldare 2 cucchiai di olio vegetale fino a scintillare.
Aggiungere i rack, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ben rosolato, circa 3 minuti; girare e scottare il lato carnoso dei rack, circa 2 minuti in più.
Trasferire i rack su una teglia bordata, lato grasso verso l'alto. Arrostire nel terzo superiore del forno per 15 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ciascun rack registra da 120 a 125(per carne mediamente rara).
Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di intagliare.