Crema spalmabile calda di granchio e cavolfiore
La ricetta della Crema Spalmabile Calda di Granchio e Cavolfiore può essere preparata in circa 30 minuti. Per 41 centesimi a porzione, ottieni un condimento per 32 persone. Una porzione contiene 148 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, peperoni, cracker e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto è piuttosto scadente. La crema spalmabile piccante di granchio, la crema spalmabile piccante di granchio e carciofi e la crema spalmabile piccante di granchio e peperoncino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola unire il cavolfiore, il granchio, la maionese, il parmigiano, il sale all'aglio e il pepe e il limone.
Trasferire su un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e i bordi saranno dorati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per la salsa. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.