Crema Pasticcera di Spinaci Parmigiano con Frico
Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spinaci baby, parmigiano-reggiano, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di melanzane in crema di Parmigiano, Crostata alla crema di parmigiano con zucca, e Frico Caldo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla nel burro, coperta, in una pentola pesante da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e l'acqua e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena appassito, circa 4 minuti.
Scolare in un grande set setaccio sopra una ciotola, premendo sugli spinaci. (Scartare il liquido.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente olio springform pan.
Sbattere insieme le uova, il latte, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata in una grande ciotola, quindi mescolare gli spinaci.
Spoon in springform pan, diffondendo in modo uniforme, e cuocere fino a quando crema pasticcera è impostato e non è più bagnato in centro, 50 a 55 minuti. Raffreddare 10 minuti in padella su un rack, quindi eseguire un coltello affilato intorno al bordo per allentare e rimuovere il lato della padella.
Tagliare a 8 spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ogni porzione circa 147 calorie e 9 grammi di grassi