Crema Pasticcera bollita I
Crema pasticcera bollita I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai acqua, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema Pasticcera bollita I, Crema pasticcera bollita del sud, e Curry all'uovo sodo.
Istruzione
Riempire la padella inferiore di una doppia caldaia 1/3 pieno d'acqua, e portare ad ebollizione bassa.
Versare il latte nella pentola superiore e mettere sopra l'acqua bollente.
Riscaldare fino a formare piccole bolle attorno ai bordi del latte. Mescolare lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando non si scioglie.
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino al giallo chiaro.
Rimuovere circa 1/2 tazza di latte caldo e mescolare gradualmente nelle uova. Mescolare lentamente il composto di uova nel latte nella padella.
Mescolare insieme amido di mais e acqua; mescolare lentamente in crema pasticcera. Portare a ebollizione la crema pasticcera e togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.