Crema Pasticcera bollita I

Crema Pasticcera bollita I
Crema pasticcera bollita I richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. Se hai acqua, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema Pasticcera bollita I, Crema pasticcera bollita del sud, e Curry all'uovo sodo.

Istruzione

1
Riempire la padella inferiore di una doppia caldaia 1/3 pieno d'acqua, e portare ad ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
PadellaPadella
2
Versare il latte nella pentola superiore e mettere sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Riscaldare fino a formare piccole bolle attorno ai bordi del latte. Mescolare lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
4
In una piccola ciotola, sbattere le uova fino al giallo chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere circa 1/2 tazza di latte caldo e mescolare gradualmente nelle uova. Mescolare lentamente il composto di uova nel latte nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare insieme amido di mais e acqua; mescolare lentamente in crema pasticcera. Portare a ebollizione la crema pasticcera e togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CremaCrema
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista